п. Ильич
Отдых на Азовском море
8-904-601-13-23
звоните по вопросам бронирования и наличию свободных мест летом 2015
ГлавнаяФотогалереяСтоимостьКак добратьсяИльич в июнеРазвлеченияОтзывыКонтакты

Стоимость продуктов питания

Стоимость продуктов питания на местном рынке и в магазинах, указана в прошлый летний сезон. В этот сезон цены могут несколько отличаться. Не стоит ориентироваться на данные цифры как на абсолютные значение - это всего лишь для общего представление о порядке цен, чтобы убедиться, что у нас нет наценки за курорт.

Овощи и фрукты

  • Клубника - в сезон (май-июнь) - 30 руб./кг
  • Персики - 50-70 руб./кг
  • Груши - 30-40 руб./кг
  • Арбузы - в сезон 5-7 руб./кг
  • Виноград - 20-50 руб./кг
  • Огурцы - кг 15.00
  • Помидоры - кг 25.00
  • Малина - кг 45.00
  • Вишня - кг 30.00
  • Черешня - кг 35.00
  • Слива - кг 25 руб.
  • Яблоко - кг от 30.00 руб.
  • Дыня - кг - от 10 руб.

Мясо, рыба, колбасы

  • Судак - 50 руб./кг
  • Пелингас - 50 руб./кг
  • Мясо свинины, 1 кг 160.00 - 170.00
  • Мясо говядины, 1 кг 150.00 - 160.00
  • Куры(в тушках) за 1 штуку от 100.00
  • Окорочка - кг от 55.00
  • Колбаса вареная - кг от 90.00
  • Ветчина - кг от 90.00
  • Сервелат - кг от 180.00

Молочное

  • Молоко (парное из под коровы) - 1 литр 30.00
  • Кефир (Тетра-Пак) - литр от 25

Вино, пиво, водка

Всегда в наличии прекрасное натуральное виноградное вино, изготовленное на заводах краснодарского края и в домашних условиях:

  • Сухое - 50-70 руб./л
  • Улыбка, кагор, Вдохновение, Анастасия - 80 руб./л
  • Черный лекарь - 100 руб./л
  • Коньяк - от 70 руб./л
  • Пиво - 0.5 л, бутылка от 25.00

Прочее

  • Хлеб - 1 булка 10.00
  • Батон - 1 булка 10.00
  • Сигареты в ассортименте от 10 р.


Условия проживания:

 

Заявка

Имя
mail*
Дата заезда
Длительность
Кол-во человек
Сообщение*
Введите код, находящийся справа: *

Вся информация размещаемая на этом сайте постоянно обновляется. Копирование любой информации с сайта запрещено и охраняется законом об авторском праве. Частичная переработка информации разрешена при выставленни активной ссылки на изменяемый материал.